約1㎝[12枚切]
約1.5㎝[8枚切]
約3㎝[4枚切]
約2.5㎝[5枚切]
約2㎝[6枚切]
ナナメに切って、最後の1枚まできれいに切れる。
サンドイッチに使える1㎝から、リッチな3㎝まで
5段階に厚みの調整ができます。
ンでン
●材質:ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)
品 番
品 名
m/m
定 価
05200120RE-182 サンドでパンだ
112×112×32
¥800
C
05200121RE-930 サンドでパンだ ハート
115×123×33
¥800
C
05200122RE-931 サンドでパンだ まる
113×113×33
¥800
C
05200123RE-932 サンドでパンだ クローバー
115×115×33
¥800
C
具を挟んでグッと押すだけ!
ふちの閉じたサンドパンがお家でつくれちゃう!
作り方
1.食パンにお好みの具をは
さみます。
2.重ねたパンの上から「サ
ンドでパンだ」を押しつけ
ます。
3.簡単にふちの閉じたサン
ドパンが作れます。
切るパーツ
くっつけるパーツ
ー
ーカリー
ー
ー
き
品 番
品 名
m/m
定 価
05200124
PS-956
164×242×218
¥3,000
C
●材質:安全ガード・厚み調節板・底皿/ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)
ナイフあて/ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)
本体枠・フード/スチロール樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)
ー
ーカリー
ー
品 番
品 名
m/m
定 価
05200125PS-955
159×235×69
¥2,000
C
●材質:安全ガード・厚み調節板・底皿/
ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)
ナイフあて/
ポリプロピレン(耐熱温度120℃/耐冷温度ー20℃)
本体枠/
スチロール樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)
ー
ーカリー
品 番
品 名
m/m
定 価
05200126PS-957
24×347
(刃渡り220)¥2,000
C
●材質:柄/ABS樹脂(耐熱温度80℃/耐冷温度ー30℃)
刀身/ステンレススチール
「ナナメカット」とは?
ホームベーカリーのパンは形が不安定な
ためパンを立てたまま切る従来のスライス
ガイドではうまくスライスできませんでした。
「ナナメカット」はパンを寝かせて切る安
定感と、ナイフが楽に使える斜めの角度
を両立した新しい切り方です。
使い方
1.厚みの調節板を、切りた
い厚みに合わせて本体
枠に差し込みます。
2.パンを横に寝かせるよう
に置きます。
3.ナイフをスリットに通し
ゆっくり動かしながら切り
ます。
POINT
1.製品を立ててコンパクト
に収納できます。
2.底皿が外せるので、パン
くずを簡単に捨てられお
手入れラクラク。
3.底皿に滑り止め付き。製
品が動がず安定してスラ
イスできます。
らくらく♪
不安定
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IT
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EN & T
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