B
A
N
Q
U
E
T
WA
R
E
ン
ッ
ト
メニュー
温度
予熱時間
加熱時間
温ピッツァ
320℃
25分
2分30
焼きりんご
300℃
25分
7分
焼き野菜
300℃
25分
3~6分
冷ピッツァ
250℃
25分
3分
チーズケーキ
180℃
15分
45分
石パン
180℃
15分
11分
主な
ーの調温と調の
◆客単価をアップしたい。
◆手軽にできる軽食のメニューを増やしたい。
◆雰囲気のあるお店にしたい。
◆特色のあるお店にしたい。
◆お客様をあきさせないメニューを出したい。
◆メニューにライブ感を出したい。
電気コンパクトピッツァ
タ
ー
ン
定格電:AC 100V 消電力:1,420W
※インターネット
不可 ※品不可
品 番
品 名
m/m
量
定 価
12600300
KPX-S300
534×634×397
内有効寸 約320×320×90
(ピッツァ直径30cmまで)
30.6g
¥600,000
Q
カンター
ン
でき
ン
リ
簡単!
ー
イ
ラ
ト
に
1日
(8時間)
年間(300日使用)
タイガー電気式 ピッツァ
約
350
前後
約
10.5
前後
200V電気式 ピッツァ
約600~800
約18~24
ガス式 ピッツァ
約2,000~2,500
約60~75
に
ントールで
本
ッ
はもちん、
ーン
まで。
お店のこんなお悩みに電気式コンパクトピッツァ窯がお答えします。
か
イー
!
■品
用ヘラ
木製パーラー
ダイ
分
イー
10分満は10
10分以上は1分
で定可能
※タイマーが0になってもヒーターは切れません。
単
ピ
る
カー
ーー
を
に
ピ
を
レート
※比較実は実用のヒーターを使用しています(当社定による)
レート
を
か
レートに
分
ピ
分
分イ
ー
!
を
る
ピー
ー
276