クレーバートングシリーズ
品 番
m/m
定 価
00104600大
315
¥2,300
00104601小
267
¥2,100
クレーートング
品 番
m/m
定 価
00104606
103
¥400
クレーー レ
クトング
品 番
m/m
定 価
00104602
240
¥800
クレーートング
ノータイプ
※
部をくっているため、ハムなどの
なっているものの取りはがしもにしません。
※オリジナルの形状により、どの角度で置いて
も
部がテーブルに触れず、衛生的です。
用
登録3174627号
意匠登録1405323号
自するから
衛生的!!
自するから
衛生的!!
クレーバートングシリーズの特徴・利点はそのままに、ヘッド部を
大きな形状にし各種様々な用途に対応しました。また、エコノミー
タイプと同様に一体成型ですのでお手入れも簡単で衛生的。また軽量
で扱いやすいトングです。
※レボ=レボリューション“Revolution”(革命)という意味です。
レボスイーツトングは一般的なケーキプレートの高さに
合わせて製作しました。
レボブッフェトングはやさしくつかみやすいように、
丸みを帯びた形状になっています。
品 番
m/m
定 価
00104604
218
¥1,400
品 番
m/m
定 価
00104605
207
¥1,300
クレーー
レ
ッフェトング
クレーー
レスイートング
これはトングの革命だ!
焼き肉での食中を防ために
①トングを使用して、お肉を焼網にのせる。
②お肉の片面をよく焼き、トングを使用して
す。
③お肉が両面よく焼けたら、トングは使用せず箸を使って取る。
焼き肉による食中を予防するためには、お肉を「よく焼く」こと、
更に焼けたお肉やに「菌をつけない」ことが重要です。
食中の
となる菌を口に入れないためにも、
【生肉を網にのせ、焼くのは
トング】で、
【焼けたお肉はで】
と使い分けを行うことを推奨します。
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F
L
A
T
WA
R
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ッ
ト